コメント
退会ユーザー
いいと思います。
うちのよく行く公園にもヨチヨチの子たくさん見かけます☺️
うちは歩くのかなり遅かったので、ちっちゃい身体でヨチヨチ歩いてるのみると可愛いなぁと思っちゃいます🌟
Emi0310
歩いてるのであれば大丈夫ではないでしょうか(*´▽`)
うちの息子達も歩き始めたら公園まで散歩してましたよv(´▽`*)
-
星に願いを
大丈夫ですよね😊
公園に行くのも歩けるようになると楽しいみたいで服を着せると玄関に行って靴をたたいてます😁❗️- 3月17日
shio-aka-kao
公園ではないですが、家の周りで短時間ですが歩かせたりはしていましたよ。
-
星に願いを
公園に行けない日はうちも家の周りで歩かせてます😊
- 3月17日
退会ユーザー
良い刺激になって良いんじゃないでしょうか( ˙꒳˙ )
ウチもたまに歩かせてましたよ〜!
石とか葉っぱ食べちゃうから目が付きっきりで見張ってました( ᐛ )و笑
-
星に願いを
楽しそうならOKですよね😁❗️
石とか葉っぱを食べちゃう日も遠くないと思うので気を付けないと😱- 3月17日
ゆんた
うちの子もそのくらいには公園でちょろちょろ散歩してました(*´∇`*)
病院に定期的にかかってるんですけど、発達早いねーぐらいで歩かせちゃダメとか言われた事ないので問題ないかと💦
-
星に願いを
良かったです、自信をもってお義母さんに言えます😊❗️ありがとうございました!
- 3月17日
ねこ
はやーい!
9ヶ月なので石とか口にいれないよう気を付けてください✨
-
星に願いを
今はまだ砂を触ってるだけなんですが、そのうち口に入れそうなので注意して見ていたいと思います😊
- 3月17日
退会ユーザー
外で歩かせなくても
家の中じゃ勝手に歩き回りますし
うちも気にせず歩かせてましたよー(*^^*)
石とか葉っぱとか
何もかも気になるみたいで私が散歩進むのに1分・・・
目が離せないですよね(><)笑
-
星に願いを
分かります!下にあるもの全てが気になってしまって、眺めていたりするので、たったの1歩いくのが凄く遅いですw
- 3月17日
エリナ
大丈夫だと思います😊💖
義母さんは多分、ハイハイ長くさせないと転んだ時に手をつけないとか、背筋のこととか心配されてるんですかね?🤔🤔
-
星に願いを
そうです❗️
- 3月17日
あやまも
すごい早いですねー!
ウチは歩くの遅かったので羨ましいくらい(笑)
本人が楽しそうなら問題ないのではと。ただ、よちよちだと転ぶこと多いので、石などは気をつけてあげるといいかもしれないです。
ウチの子は公園行き始めて数回目で、てのひら切りました苦笑
-
星に願いを
ありがとうございます😊
石などで転けたり切れたりしますもんね😰
変なゴミも落ちてますし、
安全に歩けるように石などには気を付けます!- 3月17日
星に願いを
良かったです😫かまいませんよね本人も歩いてるの楽しそうですし😂
よく行く公園にはヨチヨチ歩きする子が居なくて、少し不安になりました😫
しまちゃんさんが行ってる公園には沢山いるんですね~😁❗️ヨチヨチ歩きの子を見てると可愛らしいですよね~❤️