コメント
ma
息子が来年から支援級です
うちは自傷があるので、言われてみれば最近、不安定なときに自傷が増えている気がします🤔
大人でも体調崩しやすいですもんね😣子供もイライラしやすかったり不安な気持ちになったりあるかもしれません💦
ma
息子が来年から支援級です
うちは自傷があるので、言われてみれば最近、不安定なときに自傷が増えている気がします🤔
大人でも体調崩しやすいですもんね😣子供もイライラしやすかったり不安な気持ちになったりあるかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です😞 学生時代の友人についてです。 私には中学生の頃、仲良くなった2人の友人がいます。友人Aは社会人になって早くに結婚しており子どもがいます。友人Bは結婚していません。今回はAについてです。 2人とは…
偏頭痛ママさんいますか? どんな時に痛いですか? 私は人に気を使いすぎた時。 スケジュールパンパンでその中で完璧に全てをこなそうと頭をフル回転させた時。 睡眠不足な時。 他にもありますけどこんな感じで… 天気…
はぁぁ、なんだかやる気が削がれる毎日で嫌になる、、 小さい頃から出来のいい妹と比較されて育って、 DVによる離婚で実家に帰ってきたものの 何を頑張ってもバカにされてる状態で鬱すぎる お金も旦那に取られちゃってほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルク
そうですね💦大人と同じですよね😊
ありがとうございます✨