ほわ
物だと残るので迷惑かと思いお菓子にしました。メープルマニアにしました!
ほうじ茶
個包装のお菓子が無難だと思います。1人目はヨックモックのクッキーにしました。
今回は、私も全体にお菓子と、お世話になった人たちに特別なお菓子やシャワージェル、ハンドクリーム、使い捨てアイマスクなどを贈ろうかと思っています。
ほわ
物だと残るので迷惑かと思いお菓子にしました。メープルマニアにしました!
ほうじ茶
個包装のお菓子が無難だと思います。1人目はヨックモックのクッキーにしました。
今回は、私も全体にお菓子と、お世話になった人たちに特別なお菓子やシャワージェル、ハンドクリーム、使い捨てアイマスクなどを贈ろうかと思っています。
「職場」に関する質問
ひとり親家庭って、結局、非課税世帯とか児童扶養手当を受給できる年収の方が楽なんでしょうか?? それとも、児童扶養手当をギリギリもらえないくらいの年収でもガッツリ働いた方が生活は豊かになるんでしょうか?? …
ただの愚痴です😭 昨日、20時頃娘が発熱… 3週間前にインフルで1週間休んだのに… また私が仕事休むのか。 朝、熱下がったら登園させれば?とか言うバカ旦那 24時間ルールあんだよ!ボケ💢 今日は娘が楽しみにしてた課外活動…
地方住みでご主人さんのご年齢が28.29.30の方いませんか?? 公務員以外で知りたいです。 手取りどれぐらい、ご主人さんは貰えてますか?? 夫が、よく周りの29よりは貰えてるから〜って言うのですが手取り26~28万で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント