はじめてのママリ
変わりました!
わたしは寒がり少食だったのが
暑がり大食らいになりました🙄
赤ちゃん産まれたら腕がもう2本生えてくるとか、腕が伸びるとかすれば便利なのになーってよく考えてましたがそれより赤ちゃんみたいな肌がいいですね。笑

はじめてのママリ🔰
わたしも髪質かわって中でうねってます😭
身体もボロボロになるし、見た目もかわるし犠牲になってますよね
はじめてのママリ
変わりました!
わたしは寒がり少食だったのが
暑がり大食らいになりました🙄
赤ちゃん産まれたら腕がもう2本生えてくるとか、腕が伸びるとかすれば便利なのになーってよく考えてましたがそれより赤ちゃんみたいな肌がいいですね。笑
はじめてのママリ🔰
わたしも髪質かわって中でうねってます😭
身体もボロボロになるし、見た目もかわるし犠牲になってますよね
「出産」に関する質問
上2人と5〜4歳ぐらいの年の差で3人目産んだ方、久しぶりの出産怖くなかったですか?🤣 私は今めちゃくちゃ怖いです…🥲︎❗ 初産ですか?ってぐらい怯えてます🤣(笑) そもそもホントに産まれてきますか?ってなりつつありま…
私よりあとに第一子出産した友達たちが 私より先に第二子出産し始めてて… 私はこれでいい、一人目に愛情注げるし、 一人目イヤイヤしてるし私にダイブしてくるし まだ言葉話せなくて大変だし って思ってても焦ります。 …
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント