コメント
はじめてのママリ🔰
家事はどっちかがしないといけないとかないと思うんで気になった方がやればいいと思いますけどねぇ😂😂
めいみ(ㆁωㆁ*)
旦那様、仕事前でピリピリしてるだけだったりしませんか😓
それで八つ当たり的な、、、。
家事の負担でゴチャゴチャ言うより、もっと感謝しろ!って感じですよねー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!前回夜勤だったときにトラブルあったから、今日もピリピリしてたのもありますね。
今回だけじゃなくてピリピリしてるのしょっちゅうなんで、気遣うの疲れました😭- 2月18日
やんちゃん
完璧主義の方なのですね??私からしたら素晴らしく家事できてますよ👏🏻👏🏻
私なんてズボラすぎて毎日掃除機なんてかけていないし洗濯物はまず畳んだら運ぶの面倒でしまわず一時保管笑
やれてないところはあなたも協力してくれたら嬉しい☺️で普通なら収まると思いますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
本当は私もめっちゃズボラですよ笑
出来たら洗濯物は畳まずにカゴから出して着たいくらいです😂
掃除機もペットがいるから赤ちゃんの為に毎日かけてるだけで😳
やんちゃんさんみたいに可愛いく言えたらいいんですよね…。
怒鳴られて家事出来てないって言われると、あなたがやればいいじゃん!ってこっちも強く言っちゃうという🥲- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ですよね…。でも育休=家にいる=家事出来るってスタンスで言ってくるからめっちゃイライラします😇