※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんお盆休みないかた!遠出とかってしませんか?🥺できても近場になっ…

旦那さんお盆休みないかた!!
遠出とかってしませんか?🥺
できても近場になっちゃいます、、😭

コメント

りりり

旦那休みないのでいつも通りです😅

はじめてのママリ🔰

365日稼働の職業なのでお盆もなければ、そのほかの長期休暇もないです!
お盆に遠出はしたことありません☺️

ぽんママ

お盆休みないです💦
中距離旅行は夏休み検討中ですが、長距離、長期休みは学校始まってからになっちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    年末年始なら長期休みあるのでうちはそのタイミングだけになっちゃいます🥲

• 46分前
ぽぽろん

盆休み私もないです😔

もう遊べる時に遊びに行くって感じです。
夏は暑いし私も家族も暑いの苦手なので夏に旅行は元々行きたくない派です🙃

はじめてのママリ🔰

ないので、普段通りすごします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行などはいつ行きますか?
    GWはお休みありますか?🥺

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行ってほどではないですが義家族の集まり(片道2時間ほど)が年に数回あり遠出は基本その時だけです、超田舎なのでBBQや釣りして、どうぶつの森の世界のように、のんびり過ごすくらいです、、笑

GWは1日だけ休みだったような、(もはやGWではない)😂

年末年始に4連休くらいあっただけでその他はいつも仕事です🥹
    その代わり、平日たまに休み取ってもらって空いてる中お出かけしたりします!!

• 40分前