産婦人科・小児科 風邪症状が続き、高熱や発疹も出ています。突発性発疹か悩んでおり、明日再度受診しようと考えています。薬の飲ませ方にも困っています。 風邪が長引き咳が続いており下痢もしていたので 普通の風邪かお腹の風邪かと言われたのですが 高熱が3日続き今朝から解熱したのですが お腹や頬、腕には少し発疹が出てきました。 抱っこで立っていないと泣き喚き機嫌がめちゃめちゃ 悪いです。突発性発疹ですかね? 明日再度小児科受診しようかと思ってます。 薬のシロップが苦手なのかオエオエして嘔吐する時もあり なかなか飲ませれないのも困ってます、、 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 小児科 熱 頬 C(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うな 我が家もそんな感じで突発でした(たぶん) 結構な下痢ですよね…突発でよく下痢するっていうの知らなくてびっくひした記憶あります😭 お大事にしてください💦💦 2月18日 C そうだったんですね、、 突発かなって思っても受診はせずでしたか? ありがとうございます😭 2月19日 うな 我が家は夜間に熱性痙攣おこしたこともあり、発疹でてから一応かかりつけを再度受診しました〜💦 が、まぁはっきりは診断できないけど…と煮え切らない感じでした♨️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうだったんですね、、
突発かなって思っても受診はせずでしたか?
ありがとうございます😭
うな
我が家は夜間に熱性痙攣おこしたこともあり、発疹でてから一応かかりつけを再度受診しました〜💦
が、まぁはっきりは診断できないけど…と煮え切らない感じでした♨️