家族・旦那 日韓夫婦の方教えて下さい。イェダンはされましたか? 日韓夫婦の方教えて下さい。イェダンはされましたか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してないです!! ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ちなみに、その事について旦那さんや、向こうのご家族と相談されてしない事に決めましたか?もしくは、日本の結納のようなやり方をされましたか?💦もしよければ教えて下さい🙇 2月18日 はじめてのママリ🔰 うちは特に話し合いもなく、何もやってないです。 式前に両家顔は合わせして、韓国で結婚式のみやりました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ちなみに、その事について旦那さんや、向こうのご家族と相談されてしない事に決めましたか?もしくは、日本の結納のようなやり方をされましたか?💦もしよければ教えて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
うちは特に話し合いもなく、何もやってないです。
式前に両家顔は合わせして、韓国で結婚式のみやりました。