コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
独身時代にデータ入力してましたが当時時給1050円でシフト制、月末月初は残業ありでした!
個人情報扱っていたのでミス(漏洩があったら)は始末書レベルでした。
でもミスがないように事前にチェっクし、登録、精査(確認)と3回見るようにはなっていたのでそこまでミスもありませんでした。
データ入力は大体システム使うので入力が出来れば問題ないかと思いますよ
独身時代にデータ入力してましたが当時時給1050円でシフト制、月末月初は残業ありでした!
個人情報扱っていたのでミス(漏洩があったら)は始末書レベルでした。
でもミスがないように事前にチェっクし、登録、精査(確認)と3回見るようにはなっていたのでそこまでミスもありませんでした。
データ入力は大体システム使うので入力が出来れば問題ないかと思いますよ
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
返信遅くなってすみません。コメントありがとうございます!入力出来れば大丈夫なんですね!個人情報扱ってたんですね。それは漏洩があったらやばいですね。パソコンは会社のとか使ってましたか?
パソコンは会社の使ってました!
在宅ワークではなかったので!
在宅ワークだとパソコンないと難しいと思いますが中にはパソコン貸与の求人もありますよね
はじめてのママリ🔰まい
会社のが1番いいですね!
ちょくちょくデータ入力の求人が出てきて気になってたんですよね