コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
独身時代にデータ入力してましたが当時時給1050円でシフト制、月末月初は残業ありでした!
個人情報扱っていたのでミス(漏洩があったら)は始末書レベルでした。
でもミスがないように事前にチェっクし、登録、精査(確認)と3回見るようにはなっていたのでそこまでミスもありませんでした。
データ入力は大体システム使うので入力が出来れば問題ないかと思いますよ
独身時代にデータ入力してましたが当時時給1050円でシフト制、月末月初は残業ありでした!
個人情報扱っていたのでミス(漏洩があったら)は始末書レベルでした。
でもミスがないように事前にチェっクし、登録、精査(確認)と3回見るようにはなっていたのでそこまでミスもありませんでした。
データ入力は大体システム使うので入力が出来れば問題ないかと思いますよ
「お仕事」に関する質問
パートです。みなさんならどちらを選びますか?どちらも合格したのですが迷ってます。 ①ステーキのあさくま ホール業務 時給1200円 10時〜15時 週3日 保育園から車で20分ちょい 4人でホールを回すためなるべ…
仕事より育児の方が大変だと思う方、どんなお仕事されてますか?勤務時間と、簡単にお仕事内容を教えてほしいです。 私はフルタイムで、ざっくり言うと専門職をしています。 育休明けすぐは定時で上がれて、赤ちゃんの相…
事務職で制服着用(スカート)されてる方、 どんな靴下やストッキング履いてますか? また自分が同じ立場だったら何を履くか、ご回答いただいてもOKです! うちの会社は膝丈の黒いスカートなんですが、 靴下類は自由なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
返信遅くなってすみません。コメントありがとうございます!入力出来れば大丈夫なんですね!個人情報扱ってたんですね。それは漏洩があったらやばいですね。パソコンは会社のとか使ってましたか?
パソコンは会社の使ってました!
在宅ワークではなかったので!
在宅ワークだとパソコンないと難しいと思いますが中にはパソコン貸与の求人もありますよね
はじめてのママリ🔰まい
会社のが1番いいですね!
ちょくちょくデータ入力の求人が出てきて気になってたんですよね