※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母の還暦祝いで、何を贈るか迷っています。おすすめは?写真メッセージカードやプレゼント、お花など考え中。相場はいくらほどでしょうか?たくさんの意見をお願いします。

義母の還暦祝い、夫の兄弟でお金を出し合ってプレゼント渡すのですが、こちらはこちらで何かあげた方がいいでしょうか?あげるなら何にしますか?考えてるのは孫の写真のメッセージカードみたいなのとか、ちょっとしたプレゼントとか、お花とか、、あといくらくらいなのあげますか?
たくさんの意見ほしいです!

コメント

ダブル

兄弟であげるのであれば、こちらが別でプレゼントを用意したとしても兄弟さん達は用意しないと思うので、蟠りが生まれないかなーと思います。
もし、どうしても渡したいのであればこっそり渡すか、兄弟達に別で準備するのか聞きます。

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

義兄弟が結婚されてるならお嫁さんに相談して、花(消えるもの)かハンカチ(必ず使うもの)にします🤔
自分一人で出すなら5000円くらいで。

でも旦那さんの兄弟で出し合う中に入れて欲しいです💦