※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

病気の後の体力について質問です。寝込んだ後フラフラや気持ち悪くなることはありますか?

病気のあとの体力について

2日前インフルAといわれ寝込んでいました。
日曜日には熱は下がりましたがたった2日寝込んだのとまだ本調子ではないですがキッチンにたって料理開始3分で貧血みたいな症状が出ます😭

もともと自律神経失調症で迷走神経反射が敏感にでるたいぷですが体調崩すたびにいつも通り動けるまで数日~1週間かかります💦

寝込んだ後皆さんもすぐフラフラしたり、気持ち悪くなったりしますでしょうか??

コメント

ママリ

私も今期20年以上(笑)ぶりにインフルかかって、普通の風邪よりめちゃくちゃしんどかったです💦💦

熱は下がっても、普段通り動こうとすると貧血っぽくなってました💦
妊娠中だったというのもあるかも知れませんが、、

私はお風呂に入ってドライヤーかけるのがいちばん体力消耗しました😩

自律神経失調症とかではないですが、普通の風邪でも長引くし、熱下がっても仕事にならないという体調だったりしますね、、
大人になってからそんな感じです💧

• いちごみるく

いちごみるく

私も大人になってからなのと子ども産んだらさらにって感じです💦

• 2月18日
マママ❇︎

今まさにそんな感じです。

木曜日発熱し、土曜日に解熱、今日また関節痛とダルさを感じ計ったらまた8度くらいになってました😥ぶり返したっぽいです。
インフルエンザ辛いですよね。

• いちごみるく

いちごみるく

何年ぶりかのインフルでした😭
    解熱したからなんとかですが体力は戻らずです😭

• 2月18日