コメント
はじめてのママリ🔰
17日の夜ですかね??
はじめてのママリ🔰
17日の夜ですかね??
「排卵日」に関する質問
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
ルナルナで明日(29日)が排卵日で 昨日の夜(27日)おそらく排卵出血というものが ありました😯😯😯😯😯 26日仲良しをしたのですが、 女の子希望ならもうしない方が いいですかね???( ; ; )
36歳、、、 3人目、、、 排卵日もうすぐですが、いきなり不安になってきました、、 健康な子が産まれるのか? お金は大丈夫なのか? わたしに3人育てられる? 諦めるべきですかね、、、 諦める決心がつきません、、
妊活人気の質問ランキング
ちょろみー
やはりそのあたりですよね😣タイミング早すぎますよね😵💫
ちょろみー
ほんとですか!ありえるんですね🥺🩷
あとは生理予定日まで待つのみですもんね😭!!
ちょろみー
ありがとうございます😭そして4週目になってますが妊娠されたんですか?🥹おめでとう御座います🥹🩷
ちょろみー
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
排卵日4.5日前で妊娠した人もいますよ!
私も前々回は排卵日4日前の行為で妊娠しました!(赤ちゃんが育たずに8wで進行流産でしたが😭)
精子は長いと1週間?生きるようなので
ぜんっぜん可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
私もあー絶対だめだ早過ぎたって思ってました!でも生理くるまでわかりませんよ!♥ ʾʾ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜検査して陽性でました◊
ありがとうございます♥ ʾʾ
ちょろみーさんも赤ちゃん来てくれますように!!!