サプリ・健康 旦那が金曜からコロナ陽性で、私は土曜に熱が出ました。子供らは特に今… 旦那が金曜からコロナ陽性で、私は土曜に熱が出ました。 子供らは特に今のところ症状は無いですが、 それだと病院にかかっても検査して貰えませんかね?🧐 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陽性 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント momo 子どもさんは症状ないんですね!いまは熱がないと検査もしてないと思います🥹 2月18日 2児ママり やはりそうですよね🥲 もし移ってて上の子を園に連れてくって考えると恐ろしくて🥹 でも本人元気で行事もあるので行く気満々で😂 2月18日 momo うつってないことに越したことはないですね💦 大丈夫でありますように🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママり
やはりそうですよね🥲
もし移ってて上の子を園に連れてくって考えると恐ろしくて🥹
でも本人元気で行事もあるので行く気満々で😂
momo
うつってないことに越したことはないですね💦
大丈夫でありますように🙏