はじめてのママリ🔰
職場によると思いますが4/12復帰になりそうですね🤔
保育所なら3月に説明会あるのでそこで先生方に復帰予定時期や慣らし保育のこと相談してみてください
完了するというか、復帰する日までに完了させるになるかもです💦
4kids まま☺︎
復職は翌月の15日までにすれば大丈夫なはずです❗️
私はギリギリまで慣らし保育していました☺︎
はじめてのママリ🔰
職場によると思いますが4/12復帰になりそうですね🤔
保育所なら3月に説明会あるのでそこで先生方に復帰予定時期や慣らし保育のこと相談してみてください
完了するというか、復帰する日までに完了させるになるかもです💦
4kids まま☺︎
復職は翌月の15日までにすれば大丈夫なはずです❗️
私はギリギリまで慣らし保育していました☺︎
「復帰」に関する質問
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
下の子の保育園について👶 少し気が早いですが、皆さんの意見お伺いしたいです! ・A保育園 3歳〜5歳クラスまで。B・C園の完全連携先です。 来年4月より上の子が通います🙌 ・B保育園 娘が1歳〜通っている保育園…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント