退会ユーザー
職場によると思いますが4/12復帰になりそうですね🤔
保育所なら3月に説明会あるのでそこで先生方に復帰予定時期や慣らし保育のこと相談してみてください
完了するというか、復帰する日までに完了させるになるかもです💦
4kids まま☺︎
復職は翌月の15日までにすれば大丈夫なはずです❗️
私はギリギリまで慣らし保育していました☺︎
退会ユーザー
職場によると思いますが4/12復帰になりそうですね🤔
保育所なら3月に説明会あるのでそこで先生方に復帰予定時期や慣らし保育のこと相談してみてください
完了するというか、復帰する日までに完了させるになるかもです💦
4kids まま☺︎
復職は翌月の15日までにすれば大丈夫なはずです❗️
私はギリギリまで慣らし保育していました☺︎
「会社」に関する質問
うちの女管理職は何も出来ない。 女性管理職の比率をあげるために、私の部署の独身の女性が1名だけトントン拍子に課長になりました。 それから10年たちますが、担当課長のままで部下を持ちません。まぁ上司になられても…
自営業の経費? 無知な質問だったらすみません。 先日友人とランチに行きました。 友人の旦那さんは自営業をされているようなのですが、 ランチ代の領収書ください!と言って 経費で落とすから〜と言ってました。 もちろ…
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
お仕事人気の質問ランキング
コメント