はじめてのママリ
3年前の卒園式は靴下でした!

はじめてのママリ🔰
朝は寒かったです💦
でもみんな靴下で着てましたよ。まぁ、式典が終わる頃には気温も上がって暖かいし、靴下で大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
ハイソックスにしました😃
はじめてのママリ
3年前の卒園式は靴下でした!
はじめてのママリ🔰
朝は寒かったです💦
でもみんな靴下で着てましたよ。まぁ、式典が終わる頃には気温も上がって暖かいし、靴下で大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ハイソックスにしました😃
「女の子」に関する質問
自分が良かれと思ってしたことに対しての相手の返事や行動に「ん?」って思ったことある方いませんか?🫠 別にしてくれとか言ってないからと言われればその通りなんですけど…。 昨日息子とゲームセンターで遊んでいたら、…
1歳9ヶ月の女の子に使える、おすすめのシャンプーを教えてください🙇🙇 今はピジョン1歳半からのコンディショニング泡シャンプーを使っています。 汗・においをしっかり落とすと書いていたのですが、あまり効果を感じられ…
私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子 産んでて羨ましいって思っちゃいます、。 もちろん我が子女子2人もすごく可愛いです でも男の子欲しかった。。 周りが男女いるといいなあ、って思います。 男の子親の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント