その他の疑問 6歳の子の自転車買い替えについて。春から小学生です。小学生男子、変速… 6歳の子の自転車買い替えについて。 春から小学生です。 小学生男子、変速機能はいりますかね?😅 近所は平坦な道が多いです。 他にもあったら便利だったよとか、機能面でオススメがあれば教えてください🙇 最終更新:2月18日 お気に入り 2 自転車 男 6歳 kagptwdg コメント 退会ユーザー 変速は無くても良いと思いますが、あったほうがテンションあがると思います☺️ 2月18日 kagptwdg たしかにそうですね😂✨ ありがとうございます❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
たしかにそうですね😂✨
ありがとうございます❣️