コメント

☺︎
BFでも大丈夫ですよ☺️すりごまをご飯に混ぜて食べさせてました😌

はじめてのママリ🔰
BFで初めて食べた食材はいつも何もなければOKにしてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
- 2月19日

はじめてのママリ🔰
ベビーフードでオッケーにしました🙆♀️
☺︎
BFでも大丈夫ですよ☺️すりごまをご飯に混ぜて食べさせてました😌
はじめてのママリ🔰
BFで初めて食べた食材はいつも何もなければOKにしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ベビーフードでオッケーにしました🙆♀️
「ベビーフード」に関する質問
イタリアンを食べに行きたいのですが 白米のみを注文してベビーフードを持っていこうと思ってるのですが子供が食べたことない食材をたくさん扱っているので白米にももしその食材がついていたらなど考えたら不安です💦 みな…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
新幹線に子連れで乗ったことがありません😢 癌や持病がありその経過観察などで実家に帰ったことが出産後ありませんでした。かなり遠方でローカル電車とあわせると5時間の距離です。子連れで乗る場合は、ベビーカーはみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰