生理1週間前 お腹はすくけど消化遅い感じあります軽い吐き気みたいな感…
生理1週間前 お腹はすくけど消化遅い感じあります
軽い吐き気みたいな感じです 皆さんもありますか?
- かーちゃん27歳(2歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
ここ最近、生理近くになると吐き気がします😣💦
生理1週間前 お腹はすくけど消化遅い感じあります
軽い吐き気みたいな感じです 皆さんもありますか?
初めてのママリ🔰
ここ最近、生理近くになると吐き気がします😣💦
「その他の疑問」に関する質問
Chat GPTと運動会の撮影の話をしていて笑 保護者の撮影タイプは4種類あると言われました。 通し撮影派 • 最初から最後まで回しっぱなし • 編集は後で考える • とにかく全部残したい • 我が子が映ってない時間があっ…
みなさんが気持ちが前向きになる、がんばろってなる曲ってなんですか? 私は昔からなぜかユーミンの「やさしさに包まれたなら」※魔女の宅急便の曲が無性にパワーみなぎります! あと、本当に心が折れそうなときはブルー…
ご飯屋さんで 店員さんが熱々のカルビスープを置く際に 手が滑り 私に、もろかかりました。 冷やしてもずっと痛い状態です。 店側が その際にしてくれた事は 新しい服 上下と 靴下と 火傷の薬を買ってきてもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
同じくです😢
初めてのママリ🔰
吐き気辛いですよね😭早く生理終わってくれ!って思っちゃいます😢💦
かーちゃん27歳
共感です
なんなら生理
要らないですよね💦
初めてのママリ🔰
ほんと、生理要らないですよね💦😣毎月、気持ち悪いのを耐えるのは、しんどいですよね!😰