お仕事 育児休暇給付金の仕組みについて教えてください。2人目の時は貰えないですか? 育児休暇給付金について詳しい人教えて欲しいです 仕組みがよくわからなくて😢 1人目の時は1年間貰って、復帰して1年間パートで 働いていました😭去年の12がつから時短正社員で戻って 今日2人目の妊娠がわかって8月までは正社員で働く予定です😭 なので、12月まで働いてたら貰えたらはずだったんですけど、、 この場合2人目の時は貰えないですよね?😭 ちなみにパートの時は雇用保険ひかれてなくて😭 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 妊娠 パート 2人目 時短 給付金 育児休暇 復帰 正社員 s🐰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産予定日はいつになりそうでしょうか?? 2023.11まで雇用保険未加入ってことですか?? 2月18日 s🐰 明日産婦人科にいくので明日わかると思います!でも10月の中旬くらいですかね、、 そうです😢12月から雇用保険入ってます😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 そしたら育休は取れるかもですが給付金はないって感じですかね😥 出産手当金はあるので育休中に傷病手当貰うって方はいました😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
明日産婦人科にいくので明日わかると思います!でも10月の中旬くらいですかね、、
そうです😢12月から雇用保険入ってます😢
はじめてのママリ🔰
そしたら育休は取れるかもですが給付金はないって感じですかね😥
出産手当金はあるので育休中に傷病手当貰うって方はいました😌