妊娠・出産 第2子妊娠中で、現在5ヶ月です。最近お腹の痛みが多くて悩んでいます。… 第2子妊娠中で、現在5ヶ月です。 最近お腹の痛みが多くて悩んでいます。 きゅーってなる感じ?でお腹壊したような痛みなんですが、カチカチに張ってるわけじゃないし、子宮が広がる痛みかなと思うのですが… 後、第1子のお腹が張ることが多くて、抱っこのし過ぎとかですかね(._."Ⅱ) 同じような方いましたら、教えて頂きたいです🙏 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 妊娠中 お腹が張る ゆ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 比較的ずっとお腹痛かったです😂 先生に相談もしましたが頚管も問題なしだったので腸の問題だと思うって言われました😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント