まる
飲食店はゲート通って割とすぐにあるので全然行けますよ☺️
アトラクションに乗る際に別でお金がかかるくらいなので、パーク内も普通に歩けます🙆♀️
まる
飲食店はゲート通って割とすぐにあるので全然行けますよ☺️
アトラクションに乗る際に別でお金がかかるくらいなので、パーク内も普通に歩けます🙆♀️
「飲食店」に関する質問
飲食店でパート始めてもう少しで3ヶ月なのですが、 入ってから言い方がキツかったり、意地悪だった Aさんがここ最近優しくなりました😲 Aさんともう1人お局様が嫌で辞めようと思ってたのに Aさんが優しくなってなんで??…
皆さんならこれだけ見てどちらにしますか?🥹 ①クリーニング受付パート 工場直営店で年末年始、夏季休暇共に4日間休みあり 週3日 8時~13時or14時 クリーニング関連完全未経験 主婦歓迎と書いてある 多分慣れればワンオペ…
4月から飲食店のランチタイムパートで働きはじめました。 子持ちのパートさんや正社員の若い子たちなどみんな優しくて特に不満なく働きやすいなと思っていたのですが、暇な時間に聞こえてくるのはそれぞれの愚痴?ばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント