子育て・グッズ 胃腸炎についてです!火曜 嘔吐水曜 なにもなし木曜 なにもなし金曜 朝 … 胃腸炎についてです!! 火曜 嘔吐 水曜 なにもなし 木曜 なにもなし 金曜 朝 下痢 土曜 なにもなし 日曜 なにもなし 明日は、幼稚園に行ってもいいと思いますか?😭 水曜から元気で 夜からは普通にご飯もたべてました! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 幼稚園 ご飯 胃腸炎 m_(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが固まってきてるなら大丈夫だとおもいます🫶🏻 2月18日 はじめてのママリ🔰 便によると思います🥲 普通の固さの便なら登園してもいいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント