とも🍀
初期なら、すすんで運動しなくてもいいと思いますが、したいのであれば、ウォーキングや、マタニティストレッチなどですかね😌
無理せずに行ってくだい😊
ねこ
長男の時は仕事柄普通に動いてました。元パーソナルトレーナーです。
次男の時は長男の公園遊びに行ったりストレッチなど積極的にやっていたら23周で切迫、入院になりました…
万が一を考えたらあまりお勧めしません。
とも🍀
初期なら、すすんで運動しなくてもいいと思いますが、したいのであれば、ウォーキングや、マタニティストレッチなどですかね😌
無理せずに行ってくだい😊
ねこ
長男の時は仕事柄普通に動いてました。元パーソナルトレーナーです。
次男の時は長男の公園遊びに行ったりストレッチなど積極的にやっていたら23周で切迫、入院になりました…
万が一を考えたらあまりお勧めしません。
「妊娠初期」に関する質問
もうダメですかね、、😭 妊娠初期です。 昨日から少量の出血、今日初診に行きました。 いま7wなのに5wくらいの大きさしかない。 心拍も確認できず。 このまま成長するか流産か半々と言われました。 また来週診察の予定で…
妊娠初期の検診で、次は3週間後に予約取ってくださいねと言われているのですが、GW挟むのが嫌なのと仕事の都合があって実質2週間後に予約とったら、ええ?って思われちゃいますかね🥲 本日胎嚢確認だけしてきました! GW…
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント