妊活 体外受精の移植で、自然周期だと生理開始〜移植まで何回くらい通院が必… 体外受精の移植で、自然周期だと生理開始〜移植まで何回くらい通院が必要ですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 2 生理 体外受精 ママリ🔰(妊娠13週目) コメント さちゃ 生理中に1回途中卵巣とホルモン数値確認で1回移植日の3回でした! 2月18日 ママリ🔰 ホルモン数値が悪ければ移植中止になるのでしょうか?それとも、そこからホルモン補充に切替えるのでしょうか? 2月18日 さちゃ 私は今回🥚のサイズがあと一息って感じで言われ10日の移植が12日に変更になり追加で4分の1に割ったクロミッドを飲んで12日に移植した感じなので数値悪かった場合はどうなるのかまだ経験した事無く分からないです💦 2月18日 ママリ🔰 そうなのですね💦 詳しく有難うございました🙇 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ホルモン数値が悪ければ移植中止になるのでしょうか?それとも、そこからホルモン補充に切替えるのでしょうか?
さちゃ
私は今回🥚のサイズがあと一息って感じで言われ10日の移植が12日に変更になり追加で4分の1に割ったクロミッドを飲んで12日に移植した感じなので数値悪かった場合はどうなるのかまだ経験した事無く分からないです💦
ママリ🔰
そうなのですね💦
詳しく有難うございました🙇