コメント
ままり
数年前にやりましたが、それまで毎年同じ時期に出ていた高熱も今は全く出ず、いびきも解消されました🥹✨
ゆう🔰
うちは3歳になってすぐ、扁桃とアデノイド切除手術しました!
うちはイビキと睡眠時無呼吸症候群、陥没呼吸が酷かったのですが、術後すっかりよくなりました✨
3歳で全身麻酔の手術になり、とても悩みましたが結果、手術して本当によかったと思っています!
ままり
数年前にやりましたが、それまで毎年同じ時期に出ていた高熱も今は全く出ず、いびきも解消されました🥹✨
ゆう🔰
うちは3歳になってすぐ、扁桃とアデノイド切除手術しました!
うちはイビキと睡眠時無呼吸症候群、陥没呼吸が酷かったのですが、術後すっかりよくなりました✨
3歳で全身麻酔の手術になり、とても悩みましたが結果、手術して本当によかったと思っています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💖
るる子様が、手術されたのでしょうか??
ままり
私自身がやりました!
イビキは男性並みでした😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
術後の痛みはどのくらいだったかや、食べられそうなものを、よければおしえてください✨✨
ままり
喉に何かを通すと痛いので、術後2日くらいまでは唾液も袋に吐き出す形でした!(先生からの指示で)
1週間くらい入院するので、その間は病院での管理食だったのですが、最後の方は普通のご飯が出てきていました!ただ、細かく切って配慮してくださっていたのと、自分自身も大きいものを飲み込むのは若干の痛みがあったので、1口サイズを少量、とにかくよく噛んでから飲み込んでいました!退院後もその食べ方で、刺激物以外は割となんでも食べれました!
ままり
術中のご飯はこんな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます💖とても参考になりました!!