コメント
ままり
数年前にやりましたが、それまで毎年同じ時期に出ていた高熱も今は全く出ず、いびきも解消されました🥹✨
ゆう🔰
うちは3歳になってすぐ、扁桃とアデノイド切除手術しました!
うちはイビキと睡眠時無呼吸症候群、陥没呼吸が酷かったのですが、術後すっかりよくなりました✨
3歳で全身麻酔の手術になり、とても悩みましたが結果、手術して本当によかったと思っています!
ままり
数年前にやりましたが、それまで毎年同じ時期に出ていた高熱も今は全く出ず、いびきも解消されました🥹✨
ゆう🔰
うちは3歳になってすぐ、扁桃とアデノイド切除手術しました!
うちはイビキと睡眠時無呼吸症候群、陥没呼吸が酷かったのですが、術後すっかりよくなりました✨
3歳で全身麻酔の手術になり、とても悩みましたが結果、手術して本当によかったと思っています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午後に子宮頸がんの精密検査で コルポして組織検査(生検)をしてきました 初めてだったのでどのくらい出血するのか分からないまま 帰宅して、先程トイレに行ったら自分の中で結構出血してる!と思って病院に連絡し…
子どもの体調不良はどんな内容であってもまずは小児科に行くべし!とよく聞きますよね🤔娘はあまり風邪を引かず突発の時と健診、予防接種でしか小児科にはかかってないのですが昨日の夜から発疹湿疹が身体に出始めました。…
生後4ヶ月、これは下痢便ですか…? 新生児の頃からずっと便秘で、綿棒浣腸で刺激しないとうんちを出せない娘だったのですが、先週生後4ヶ月に入り、毎日1-3回出すようになりました。 最初は自力排便出来るようになり喜ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💖
るる子様が、手術されたのでしょうか??
ままり
私自身がやりました!
イビキは男性並みでした😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
術後の痛みはどのくらいだったかや、食べられそうなものを、よければおしえてください✨✨
ままり
喉に何かを通すと痛いので、術後2日くらいまでは唾液も袋に吐き出す形でした!(先生からの指示で)
1週間くらい入院するので、その間は病院での管理食だったのですが、最後の方は普通のご飯が出てきていました!ただ、細かく切って配慮してくださっていたのと、自分自身も大きいものを飲み込むのは若干の痛みがあったので、1口サイズを少量、とにかくよく噛んでから飲み込んでいました!退院後もその食べ方で、刺激物以外は割となんでも食べれました!
ままり
術中のご飯はこんな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます💖とても参考になりました!!