コメント
あーたん
インフルなら発症48時間以内(でもなるべく早く)に薬飲んだほうがいいので、当番医つれていきます!
あーたん
インフルなら発症48時間以内(でもなるべく早く)に薬飲んだほうがいいので、当番医つれていきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午後に子宮頸がんの精密検査で コルポして組織検査(生検)をしてきました 初めてだったのでどのくらい出血するのか分からないまま 帰宅して、先程トイレに行ったら自分の中で結構出血してる!と思って病院に連絡し…
子どもの体調不良はどんな内容であってもまずは小児科に行くべし!とよく聞きますよね🤔娘はあまり風邪を引かず突発の時と健診、予防接種でしか小児科にはかかってないのですが昨日の夜から発疹湿疹が身体に出始めました。…
生後4ヶ月、これは下痢便ですか…? 新生児の頃からずっと便秘で、綿棒浣腸で刺激しないとうんちを出せない娘だったのですが、先週生後4ヶ月に入り、毎日1-3回出すようになりました。 最初は自力排便出来るようになり喜ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!!!