その他の疑問 MOTAで車買取りした方いますか?上位3社からしか電話かかってこないですか?電話多くて悩んでいます。 車買取りのMOTAというサイト使った事ある方いますか? 本当に上位3社からしか電話かかってこないですか? 沢山電話がかかってくるのが嫌で迷ってます。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 車 サイト はじめてのママリ🔰 コメント あおむし🐛 使ったことありますがビッグモーター2社とネクステージしか来なくて使えなかったです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ビッグモーターやネクステージから電話きましたか?💦 2月18日 あおむし🐛 最初SMSだかメールだかで買取金額がきてその後電話がきたと思います🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 結構しつこく電話来ますか?💦 もし断りたい時は、きっぱり断れば電話こなくなりますかね😅? 質問ばかりですみません🙇♀️ 2月18日 あおむし🐛 私はビッグモーターもネクステージも評判悪くて嫌だったので「もう売却先決まりました」と言って断りました😇 査定申込後すぐに電話かかってきましたがそれで通りました👍笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!断ったその後は、もう電話はかかってこなかったですか? 2月18日 あおむし🐛 かかってこなかったです☺️! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️!詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 2月19日 あおむし🐛 いえいえ〜☺️☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ビッグモーターやネクステージから電話きましたか?💦
あおむし🐛
最初SMSだかメールだかで買取金額がきてその後電話がきたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
結構しつこく電話来ますか?💦
もし断りたい時は、きっぱり断れば電話こなくなりますかね😅?
質問ばかりですみません🙇♀️
あおむし🐛
私はビッグモーターもネクステージも評判悪くて嫌だったので「もう売却先決まりました」と言って断りました😇
査定申込後すぐに電話かかってきましたがそれで通りました👍笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!断ったその後は、もう電話はかかってこなかったですか?
あおむし🐛
かかってこなかったです☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
あおむし🐛
いえいえ〜☺️☺️