※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

恐竜好きで可愛い服を探しています。刺繍や可愛いタッチのブランドを教えてください。

私が恐竜好きで、娘に着せることがあるのですが可愛いブランド知りませんか?

The男の子!みたいな服は好きじゃなくて、刺繍とか可愛いタッチのものがあるところが良いです🤍

プティマインのこれお気に入りなのでこんな感じのもの探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が恐竜好きでよくバースデーで買ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーにもあるんですか?!探したこと無かったので行ってみます、ありがとうございます🫶🏻

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスも可愛い恐竜定期的にでます😀

なー

海外では女の子でも恐竜好きな子多いですよね!🥹
なので、シーインで「女の子 恐竜」って検索したら案の定たくさん出てきましたよ🦕⋆⸜♡⸝‍⋆

• なー

なー

サッと見ただけでこれだけあったのでよく探せばお気に入りのものが見つかるかもしれません😊

• 2月18日
ままり

娘が2歳頃恐竜好きでGAPでよく恐竜柄買ってましたよ🦕

3人ママ☆

gap、H&M、プティマイン、通販ベルメゾンあたりも恐竜柄あると思います🥰プティマインが可愛かったかな〜

ゆう

クレードスコープの恐竜かわいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!見てみます🫧