はじめてのママリ
8カ月前後に夜泣きが増える時期があるので、少しずれてやって来たのかなぁと思います🥺💦
体力云々よりも、日中の刺激で脳が興奮して目が覚めたり泣いたりしてるので…
耐える時期かもしれません😭
はじめてのママリ
8カ月前後に夜泣きが増える時期があるので、少しずれてやって来たのかなぁと思います🥺💦
体力云々よりも、日中の刺激で脳が興奮して目が覚めたり泣いたりしてるので…
耐える時期かもしれません😭
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
旦那の趣味、週に何回なら許せますか? 睡眠退行が始まり、寝る時にギャン泣き、1.2時間おきに起きるようになってしまいました。しかも結構爆泣きで夜中に泣きます…ほんと辛くて… 新生児期思い出して落ち込みます。生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント