はじめてのママリ
8カ月前後に夜泣きが増える時期があるので、少しずれてやって来たのかなぁと思います🥺💦
体力云々よりも、日中の刺激で脳が興奮して目が覚めたり泣いたりしてるので…
耐える時期かもしれません😭
はじめてのママリ
8カ月前後に夜泣きが増える時期があるので、少しずれてやって来たのかなぁと思います🥺💦
体力云々よりも、日中の刺激で脳が興奮して目が覚めたり泣いたりしてるので…
耐える時期かもしれません😭
「睡眠退行」に関する質問
完母です😭 いつになったら夜通し寝ますか…? それかせめて夜間授乳1回になってほしい😭 3〜5ヶ月くらいのとき1回でめちゃくちゃ寝れてたのに 急に3時間おきに戻って今も🥲🥲 上の子は常に3時間おきで断乳しても変わらず起き…
愚痴です。夫は仕事があるからゆっくり寝たいといって娘と同じ部屋には寝ません。娘は絶賛睡眠退行で1時間おきに起きるため私は全く寝れずの状態...。なのに夫は今日はサッカーがあるからと5時前に起きて準備しててめちゃ…
生後6ヶ月ごろから、急に日中のセルフねんねができなくなって悩んでいます。 夜は途中で起きることはありますが、授乳後などにまた寝てくれることが多いです。問題は朝寝・昼寝・夕寝で、ベッドで寝ることがほとんどでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント