コメント

はじめてのママリ🔰
私も一時期1200くらいなってて、同じように質問させていただいたんですけど
先輩ママさんにうちもそのくらい飲ませてたって方が何人かいらっしゃいました!
吐き戻しがなくご機嫌だったらいいと思いますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
私も一時期1200くらいなってて、同じように質問させていただいたんですけど
先輩ママさんにうちもそのくらい飲ませてたって方が何人かいらっしゃいました!
吐き戻しがなくご機嫌だったらいいと思いますよ〜!!
「吐き戻し」に関する質問
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
離乳食2週目になりますが始めてから便秘が続いていて2日に2回程爆発💩です。 土曜日時間の関係でお休みし、母乳のみだったら3回どっさり溜まってた分も含めでました。 ちゃんと食べれてることで嬉しいのですが、出るように…
今一カ月半の男の子のお世話に奮闘してるんですが、 吐き戻しが多く困っていて、 100からなかなか量を増やせずにいます。 吐き戻しはゲップの時に一緒にミルクもゲボって感じです。 粉ミルクの種類によって吐き戻しがしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました!ありがとうございます😭🙇!!