コメント

さらい
いいと思います
さらい
いいと思います
「家事」に関する質問
私が悪いんでしょうか、、、 旦那が骨折して一か月ほど安静にするようにいわれ、在宅勤務をしてます。 そのため、平日、週末関係なく、子供の事、家の事は旦那があまり動けないので私がやってます。 それは仕方ないです…
夫が自宅とは別にアパートを借りようとしています。 現在私の実家をリフォームして2世帯(私たちには娘が2人)で暮らしています。夫はいわゆるマスオさんです。 私の職場は近いのですが、夫の職場は車で1時間かかり、最近昇…
私は旦那に求めすぎなのでしょうか 旦那が家にいる時は、基本的に家事してくれます。 子供の事はとても可愛がってくれて育児も積極的です。 旦那は稼ぎも良く、家賃光熱費、子供用品など全て払ってくれて、 育休中もお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水道を使うと水が流れる音がするんですよ😭
日曜日だからどうなんでしょうね
さらい
ろくじすぎてるしはやいとはおもいません。
はじめてのママリ🔰
そうですか!!
ありがとうございます
さらい
六時で家事できないと私はまわらないし、やってますよ、、
はじめてのママリ🔰
いつも7時に起きて洗濯機は8時に回してます。
12月に引っ越してきてこんなに早く起きたのは久しぶりなので待機してました(笑)
さらい
そうなんですね、
うちは、六時前に起きないと、、間に合わなくて、、
はじめてのママリ🔰
持ち家の時は無駄に早起きして5時からやってました。賃貸にしてからは何故か起きれなくなり、7時からバタバタ始めてました出勤が9時なので間に合う話です
さらい
そうなんですね、
我が家はこどもも七時前にはでるので、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では、始めます!!