コメント

さらい
いいと思います
さらい
いいと思います
「家事」に関する質問
やる気が出ません。 なぜなのかもわかりません。 ご飯も作りたくない 片付けもしたくない 保育園の送迎も 家事も、子どものあれやこれも… 好きだった買い物やオシャレも行きたくないしたくない 夜は寝れず3時すぎまで起き…
旦那さんがお昼寝するの腹立たない人いますか?笑 うちは本当に言わないと何もやってくれないので お昼寝されると腹が立ちます🤣 何も言わなかったらずーっとYouTubeかゲーム。 出かけるのは自分の趣味。 全然子供と遊ば…
0歳児がいて上に複数子供がいる方教えてください🥺 2ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子たちのご飯とお風呂に苦戦しています💦 上の子たちはまだ自分でお風呂に入ったりご飯を食べられないので自分がワンオペでいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水道を使うと水が流れる音がするんですよ😭
日曜日だからどうなんでしょうね
さらい
ろくじすぎてるしはやいとはおもいません。
はじめてのママリ🔰
そうですか!!
ありがとうございます
さらい
六時で家事できないと私はまわらないし、やってますよ、、
はじめてのママリ🔰
いつも7時に起きて洗濯機は8時に回してます。
12月に引っ越してきてこんなに早く起きたのは久しぶりなので待機してました(笑)
さらい
そうなんですね、
うちは、六時前に起きないと、、間に合わなくて、、
はじめてのママリ🔰
持ち家の時は無駄に早起きして5時からやってました。賃貸にしてからは何故か起きれなくなり、7時からバタバタ始めてました出勤が9時なので間に合う話です
さらい
そうなんですね、
我が家はこどもも七時前にはでるので、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では、始めます!!