コメント

さらい
いいと思います
さらい
いいと思います
「家事」に関する質問
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
1歳4歳のこどもがいます。 2月からパートで働き始めました。 4月から本格的に働いており、下の子の預ける頻度を増やしたところ休みの日に熱を出しました。熱が下がり1日経ち元気そうだったので、また預けて仕事に行っ…
もう旦那が産んだ覚えのない長男すぎて、本当腹立つこと多すぎる 今は育休中で家にいるから専業主婦状態だから、家事=全部私ってのが気に食わない 休日朝起きてもずっっっっっっとスマホゲーム しかもYouTubeを開きなが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水道を使うと水が流れる音がするんですよ😭
日曜日だからどうなんでしょうね
さらい
ろくじすぎてるしはやいとはおもいません。
はじめてのママリ🔰
そうですか!!
ありがとうございます
さらい
六時で家事できないと私はまわらないし、やってますよ、、
はじめてのママリ🔰
いつも7時に起きて洗濯機は8時に回してます。
12月に引っ越してきてこんなに早く起きたのは久しぶりなので待機してました(笑)
さらい
そうなんですね、
うちは、六時前に起きないと、、間に合わなくて、、
はじめてのママリ🔰
持ち家の時は無駄に早起きして5時からやってました。賃貸にしてからは何故か起きれなくなり、7時からバタバタ始めてました出勤が9時なので間に合う話です
さらい
そうなんですね、
我が家はこどもも七時前にはでるので、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では、始めます!!