コメント

さらい
いいと思います
さらい
いいと思います
「家事」に関する質問
わたしは今2時間だけ夜勤バイトをしていて、洗濯物が回ってる途中で出かける時間になったので、洗濯が終わったらカゴに取っておいてほしいとお願いした。忘れそうだから2回くらい伝えた。(干すまでは期待できなかったので…
ちょっとした愚痴なので批判は控えていただけるとありがたいです😭保育園って、就労時間長いほうが選考に有利なのなんかもやっとしませんか、、😭 もともと夜勤と日勤の交代勤務をしていて、月160時間就労してたんですが、…
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で保育園に通わせてます。 自宅保育は自分には向いてないなあ 子供可愛い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水道を使うと水が流れる音がするんですよ😭
日曜日だからどうなんでしょうね
さらい
ろくじすぎてるしはやいとはおもいません。
はじめてのママリ🔰
そうですか!!
ありがとうございます
さらい
六時で家事できないと私はまわらないし、やってますよ、、
はじめてのママリ🔰
いつも7時に起きて洗濯機は8時に回してます。
12月に引っ越してきてこんなに早く起きたのは久しぶりなので待機してました(笑)
さらい
そうなんですね、
うちは、六時前に起きないと、、間に合わなくて、、
はじめてのママリ🔰
持ち家の時は無駄に早起きして5時からやってました。賃貸にしてからは何故か起きれなくなり、7時からバタバタ始めてました出勤が9時なので間に合う話です
さらい
そうなんですね、
我が家はこどもも七時前にはでるので、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では、始めます!!