コメント
はじめてのママリ🔰
常温放置はちょっと怖いですね😱💦
はじめてのママリ🔰
だいたい17度くらいから食中毒の菌が活発になってくるので、20度で6時間以上の常温放置は食あたりの可能性があります💦
-
ひー
ありがとうございます😊
作り直しました!
17度覚えておきます〜- 2月18日
はじめてのママリ🔰
常温放置はちょっと怖いですね😱💦
はじめてのママリ🔰
だいたい17度くらいから食中毒の菌が活発になってくるので、20度で6時間以上の常温放置は食あたりの可能性があります💦
ひー
ありがとうございます😊
作り直しました!
17度覚えておきます〜
「野菜」に関する質問
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
朝ご飯に、納豆ご飯、野菜たっぷり味噌汁、アンパンマンポテト1個は少ないでしょうか?ご飯は90g、納豆半パックくらいの量で、全て完食です。長女少食の為姉妹同じ量食べてます
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😆
作り直しました!
はじめてのママリ🔰
悔しいですね😭
お疲れ様でした👏
ひー
ほんと悔しいです😭
最近は寝かしつけながら一緒に寝てしまいます💦