
コメント

退会ユーザー
常温放置はちょっと怖いですね😱💦

はじめてのママリ🔰
だいたい17度くらいから食中毒の菌が活発になってくるので、20度で6時間以上の常温放置は食あたりの可能性があります💦
-
ひー
ありがとうございます😊
作り直しました!
17度覚えておきます〜- 2月18日
退会ユーザー
常温放置はちょっと怖いですね😱💦
はじめてのママリ🔰
だいたい17度くらいから食中毒の菌が活発になってくるので、20度で6時間以上の常温放置は食あたりの可能性があります💦
ひー
ありがとうございます😊
作り直しました!
17度覚えておきます〜
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😆
作り直しました!
退会ユーザー
悔しいですね😭
お疲れ様でした👏
ひー
ほんと悔しいです😭
最近は寝かしつけながら一緒に寝てしまいます💦