コメント
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
「会社」に関する質問
保育園に預けるのに就労条件で月12日以上かつ一日4時間以上勤務とある場合について。(東京都練馬区) 一日3.5時間、週4日、月16日勤務だと定期的に提出する就労証明書でバレたらやはり指摘されますか?(月12日以上はク…
長文失礼致します。 来春、末っ子次女が小学生になります。幼稚園のお友達とか周りの子はランドセルを選んだり購入されている時期かと思いますが、末っ子のランドセルのことで夫と揉めています。 上に長女5年生、長男2年…
旦那が3年務めた会社をクビになりました。 理由は、勤務態度だそうです。 以前から、人によって上司のパワハラが酷く怒鳴られる事が限界で仕事の途中で帰ってきた日もありました。 決定的になったは、先日2週間同じ上司…
お仕事人気の質問ランキング
ひぃx
不承諾通知は通常の申込みと同様の物が届くので、特に希望して落ちたことが分かるような記載はなかったですよ😊
りー
ひぃxさん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
そのようなことが出来るのですね!! 本当に入園希望の方の邪魔にならずに出来そうで安心です。
度々質問して申し訳ないのですが、
点数を下げてもらった際に、不承諾通知内に、点数を下げてもらったこと(あるいは、不承諾通知を希望したこと)が会社にわかるような記載はありましたでしょうか、、?💦
りー
ありがとうございます😊