コメント

ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
「会社」に関する質問
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもなくて認可外も空いてなくて、働きたくても働けない状況で、託児所付きの…
詳しいかたいましたら教えてください。 社保ではなく国保と国民年金で扶養外パートで働いてました。 退職し夫の扶養に入るのですが、 夫の会社に提出するものってなにかいりますか? 社保だったら健康保険資格喪失書?…
内定をもらったけど転職するか迷っています。 情けないですが吐き出させてください。 現在30歳で育休中、もうすぐ7ヶ月の子どもがいます。 [現職]8〜17時が定時で残業なし、出社必須、時短満2歳まで、実家近く [内定先]9…
お仕事人気の質問ランキング
りー
ひぃxさん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
そのようなことが出来るのですね!! 本当に入園希望の方の邪魔にならずに出来そうで安心です。
度々質問して申し訳ないのですが、
点数を下げてもらった際に、不承諾通知内に、点数を下げてもらったこと(あるいは、不承諾通知を希望したこと)が会社にわかるような記載はありましたでしょうか、、?💦
ひぃx
不承諾通知は通常の申込みと同様の物が届くので、特に希望して落ちたことが分かるような記載はなかったですよ😊
りー
ありがとうございます😊