コメント
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
「会社」に関する質問
仕事辞めたい辞めたいと口ばっかりで全く行動に移さない人はなんなんですかね😂 めちゃめちゃ良い子で久しぶりに会ったんですが、 その子の会社は前からやばいと思ってたけど 今は更にやばくなってて2時間以上ほぼ愚痴で…
気持ちを吐き出させてください。長いです。 1歳2ヶ月の娘がいます。 昨年の7月から保育園に通い始めて、半年が経ちました。 11月ごろから体調を崩すことが増えて、1月は2回お熱を出してます。 もちろん心配ですが、同じ…
業務委託の給料について 夫が業務委託の配送ドライバーをしています。ルート、件数が会社側から決められていて、会社のリース車で配送して行くといった感じです。 A物流(仮)というところで採用され、A物流から紹介さ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
ひぃxさん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
そのようなことが出来るのですね!! 本当に入園希望の方の邪魔にならずに出来そうで安心です。
度々質問して申し訳ないのですが、
点数を下げてもらった際に、不承諾通知内に、点数を下げてもらったこと(あるいは、不承諾通知を希望したこと)が会社にわかるような記載はありましたでしょうか、、?💦
ひぃx
不承諾通知は通常の申込みと同様の物が届くので、特に希望して落ちたことが分かるような記載はなかったですよ😊
りー
ありがとうございます😊