コメント

ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
ひぃx
希望園を1つだけ書いて、提出するときに職員の方に育休延長のため不承諾通知が欲しいことを伝えて点数を下げてもらいました😊
たしか15点ほどマイナスしてもらえたと思います。
「会社」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです。 旦那は今、仕事の繁忙期で 明日が1番忙しいそうです。 細かい事は割愛しますが そのための事前準備が今日多いらしいです 言って1時間もかからないですけど ですが、私は今日会社の飲み会…
バカみたいな激務の夫をもつワンオペのママさんいますか?私は子ども2人(3歳と0歳)毎日朝起きたときから、夜寝るまで1人です。たまに胸がギューって苦しくなります。そんなときどうしてますか? バカみたいな働き方をさせ…
私が働いている会社の社長の娘の元カレ2名が それぞれ部署は違うけど同じ会社に居ます。 社長の娘も会社で働いていて 別れた後もそいつらを会社で雇い続けています。 誰かと付き合うたんびに会社に引き込むタイプなのか…
お仕事人気の質問ランキング
りー
ひぃxさん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
そのようなことが出来るのですね!! 本当に入園希望の方の邪魔にならずに出来そうで安心です。
度々質問して申し訳ないのですが、
点数を下げてもらった際に、不承諾通知内に、点数を下げてもらったこと(あるいは、不承諾通知を希望したこと)が会社にわかるような記載はありましたでしょうか、、?💦
ひぃx
不承諾通知は通常の申込みと同様の物が届くので、特に希望して落ちたことが分かるような記載はなかったですよ😊
りー
ありがとうございます😊