コメント
みぃちゃん
1度だけ添い乳躊躇に一瞬寝落ちして、ハッと気付いたら赤ちゃんの顔が埋まりかけていたので
それ以来やめました💦
熟睡するタイプ、という事であれば尚更やめた方が良いかと😱
わざわざ起きるの本当にしんどいんですけどね…
朝方ぐずった時に腕枕をする、とか、お腹の上で寝させて布団にずらす、とか、他の方法が良いかなと思いました✨
みぃちゃん
1度だけ添い乳躊躇に一瞬寝落ちして、ハッと気付いたら赤ちゃんの顔が埋まりかけていたので
それ以来やめました💦
熟睡するタイプ、という事であれば尚更やめた方が良いかと😱
わざわざ起きるの本当にしんどいんですけどね…
朝方ぐずった時に腕枕をする、とか、お腹の上で寝させて布団にずらす、とか、他の方法が良いかなと思いました✨
「布団」に関する質問
小学生、高学年以上のお子様で、子供の部屋にローベット置いてる方、おすすめのローベットありませんか? 長男の部屋に下が机や収納が引き出せるロフトベッド置いてるのですが、寝相が悪すぎで怖くて上で寝かせられず今…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
添い乳中に です!
ママリ
ありがとうございます!