コメント
みぃちゃん
1度だけ添い乳躊躇に一瞬寝落ちして、ハッと気付いたら赤ちゃんの顔が埋まりかけていたので
それ以来やめました💦
熟睡するタイプ、という事であれば尚更やめた方が良いかと😱
わざわざ起きるの本当にしんどいんですけどね…
朝方ぐずった時に腕枕をする、とか、お腹の上で寝させて布団にずらす、とか、他の方法が良いかなと思いました✨
みぃちゃん
1度だけ添い乳躊躇に一瞬寝落ちして、ハッと気付いたら赤ちゃんの顔が埋まりかけていたので
それ以来やめました💦
熟睡するタイプ、という事であれば尚更やめた方が良いかと😱
わざわざ起きるの本当にしんどいんですけどね…
朝方ぐずった時に腕枕をする、とか、お腹の上で寝させて布団にずらす、とか、他の方法が良いかなと思いました✨
「ベビーベッド」に関する質問
寝返り防止のグッズを一切使わなかったご家庭の方に質問したいです。 何歳(もしくは月齢)まで夜間仰向けに戻してあげましたか?その間、やはり夫婦交代で寝ずの番でしたか? ベビーベッドを使用していましたか?またそ…
ますます息子のイヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどくなりました。 先月弟が産まれてから、 イヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどいです…😭 お風呂入りたくない。(お風呂で好きな音楽をかけると来る) オムツ替えたくない。(弟と…
経産婦さんに聞きたいです! 上の子の時は、1から揃えるため色々買ったりしてましたが、今回何って準備できてない気がするんです。 これ以外に足りないもの、必要なものあれば教えて欲しいです! 元々あるもの ミルトン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
添い乳中に です!
ママリ
ありがとうございます!