コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で許可をもらって骨盤矯正に通い始めました。
骨盤矯正10回、並行して自宅でストレッチと軽い筋トレをして3ヶ月で12㌔痩せました!
体重は妊娠前に戻りましたが、たるみが気になります😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で許可をもらって骨盤矯正に通い始めました。
骨盤矯正10回、並行して自宅でストレッチと軽い筋トレをして3ヶ月で12㌔痩せました!
体重は妊娠前に戻りましたが、たるみが気になります😭
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
産後ダイエットについて、産後どのくらいからどんなダイエットされましたか? ウォーキングとか運動したいですが、子どものせわがあるとなかなか時間も取れず悩ましいです😭
産後ダイエットについて ※病み期なので厳しいコメントはやめてください💦 年子で出産を経て現在産後6ヶ月半です。 1人目の産後は特に何もせず8キロくらい痩せましたが、2人目は全く痩せずにここまで来てしまいました。 元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mjir(๑•ᴗ•๑)
育児しながらダイエット成功したの凄いです👏!!
私もYouTubeを見ながらストレッチと筋トレをしようかと考えてました😊