子育て・グッズ 子どもと一緒に同じベッドで寝ている方に質問です!最近寝返りが成功し夜… 子どもと一緒に同じベッドで寝ている方に質問です! 最近寝返りが成功し夜中の寝返りが不安です。 大人と同じ布団でずっと一緒に寝ていますが、マットレスが安物でよく沈むのでもっと硬めの沈みにくいものを探しています。 いいマットレスがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 布団 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃん用の硬めの布団をマットレスの上に敷いてそこで寝かせてました! マットレス変えなくて済みました🥳 2月17日 はじめてのママリ🔰 確かに!それなら買い替えなくて済みますね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!それなら買い替えなくて済みますね!ありがとうございます🙇🏻♀️