※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっく◎
妊娠・出産

昨日薄茶色のおりもので不安になり、産婦人科に行きました。出血はなく、前回から大きくなり19.2mmでした。5w前半で胎芽は確認できず、安心しています。寄り添って相談できる医師にも感謝です。

昨日薄茶色のおりもので不安になり、産婦人科に行ってきました。
殆ど出血はしておらず、エコーで見てもらったら、前回の8mmから5日間で約1cm大きくなり、19.2mmになってました。

5w前半位なので胎芽は確認出来ませんでしたが、大きくなってるのを見て安心しました。

コメント

もちもち

良かったですね!(^∇^)
初期は結構茶色いおりもの出ますよ~って言っても不安になりますよね。私もそうでした(^o^;)
少しでも体調変だったらとりあえず横になって安静にして下さい!
これからもすくすく育ちますよーに♪

さっく◎

コメントありがとうございます!
1人目は出血と無縁の妊婦生活だったので、茶おりにビックリ( º_º )

休める時は休んで、体調に気を付けます◎