もちもち
良かったですね!(^∇^)
初期は結構茶色いおりもの出ますよ~って言っても不安になりますよね。私もそうでした(^o^;)
少しでも体調変だったらとりあえず横になって安静にして下さい!
これからもすくすく育ちますよーに♪

さっく◎
コメントありがとうございます!
1人目は出血と無縁の妊婦生活だったので、茶おりにビックリ( º_º )
休める時は休んで、体調に気を付けます◎
もちもち
良かったですね!(^∇^)
初期は結構茶色いおりもの出ますよ~って言っても不安になりますよね。私もそうでした(^o^;)
少しでも体調変だったらとりあえず横になって安静にして下さい!
これからもすくすく育ちますよーに♪
さっく◎
コメントありがとうございます!
1人目は出血と無縁の妊婦生活だったので、茶おりにビックリ( º_º )
休める時は休んで、体調に気を付けます◎
「胎芽」に関する質問
妊娠5週目/27歳初マタです。 今日、無事に胎嚢は見えて一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽はまだ全く見えず、次回は2週間後の診察です… 心拍確認できるかな?心拍確認できたらその次は12週の壁乗り越えられるかな…そこを乗り…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまいます。 色々検索してしまい、一度流産と言われたけど、 諦めきれず違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント