コメント

ままり
子宮が大きくなるのに痛みが出ているんですかね🤔私も今ではないけど妊娠した時に痛くて痛くて最初は知らずに鎮痛剤毎日飲んでしまってました。
妊娠わかってからもずーっと痛かったのを覚えてます。
産後も生理が来るようになったけど、生理痛もあるし排卵前痛も排卵痛も排卵後痛もするようになって1ヶ月のうち3週間くらい痛みが出るようになってしまいました。
検査しても何も無いくらいなので痛みが出やすいタイプなのかなって思ってます😭
ままり
子宮が大きくなるのに痛みが出ているんですかね🤔私も今ではないけど妊娠した時に痛くて痛くて最初は知らずに鎮痛剤毎日飲んでしまってました。
妊娠わかってからもずーっと痛かったのを覚えてます。
産後も生理が来るようになったけど、生理痛もあるし排卵前痛も排卵痛も排卵後痛もするようになって1ヶ月のうち3週間くらい痛みが出るようになってしまいました。
検査しても何も無いくらいなので痛みが出やすいタイプなのかなって思ってます😭
「超音波検査」に関する質問
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
先日受けた乳がん検診の結果が届き、触診で異常は見られなかったが超音波検査にて線維腺腫が認められる為要精密検査と記載されていました。 妊娠中であることもありとても不安です…同じように検診で線維腺腫が認められた…
乳がん検診 超音波検査 自覚症状はありませんが、1年ぶりに乳がん検診に行きました。妊娠中なので超音波検査のみ行なったのですが、検診後提出するファイルをみると、触診はサインなし、超音波にサイン1つと記入されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安だったのですが、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます😊