妊活 よもぎ蒸しを排卵前に行きたいと思っているのですが、排卵がもし1週間は… よもぎ蒸しを排卵前に行きたいと思っているのですが、排卵がもし1週間はやまってたら逆に精子死ぬことになりますよね…?? みなさん排卵前に行ってましたか?💦 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 精子 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理終わってすぐの排卵前に行ってました😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 今回は排卵予定日前日に行ってしまったので危ないかもしれません…😫 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
今回は排卵予定日前日に行ってしまったので危ないかもしれません…😫