妊娠・出産 お腹が大きくなり皮膚が伸びて来てるのかおヘソの下あたりの皮膚がピリ… お腹が大きくなり皮膚が伸びて来てるのか おヘソの下あたりの皮膚がピリピリします🥺 特に触るとピリピリするんですが 保湿頑張る、我慢するとかしか 解決方法ないですかね😂? トイレに行ってズボン下ろすとき触れるとき ちょっと止まってしまいそうになるくらい ピリッとします(>_<)💦 最終更新:2024年2月18日 お気に入り トイレ 保湿 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えたら恥ずかしいかもしれませんが大きい絆創膏とか貼るとこすれないと思います! 保湿剤はワセリン系がかなりしっとりしてて私はよく使ってました! 2月17日 はじめてのママリ たしかに絆創膏良さそうです💡 使ってるのはベビーオイルですが ワセリンも保湿力ありますよね😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに絆創膏良さそうです💡
使ってるのはベビーオイルですが
ワセリンも保湿力ありますよね😊