コメント

🌻
お義父さんか、お義姉さんに電話してみてはどうですか?😊お義母さんはお辛いでしょうから💦

はじめてのママリ🔰
夫が今コロナですが、携帯も見れない寝込む毎日、起き上がるのもやっとって言ってました💭
わたしなら特に連絡せずそっとしておきます🥲
🌻
お義父さんか、お義姉さんに電話してみてはどうですか?😊お義母さんはお辛いでしょうから💦
はじめてのママリ🔰
夫が今コロナですが、携帯も見れない寝込む毎日、起き上がるのもやっとって言ってました💭
わたしなら特に連絡せずそっとしておきます🥲
「義父」に関する質問
義父の誕生日が5月7で母の日が5月11 まとめてケーキ渡すか別々にするかで迷ってます。 同居していて私の誕生日にはケーキやお寿司を頼んでくれてるので何を渡そうか迷っています。ちなみに去年はまとめてケーキでした
最終的には義父義母夫で決めることですが話聞いていると大丈夫?って思います。 70代前半の義父がここ半年で2回車をぶつけています。 それだけで心配で、でも普通車だからと言い訳しているみたいで軽に買い替えると言って…
義実家がもう生理的に無理です 年1会うじゃダメなんですかね 同じ市内で近いです 義父に同居を強要されてから物理的に距離を置くようになりました 義母は嫌いじゃなかったですがアポ無しで夜19時過ぎに訪問されてからモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義父はその前にコロナにかかって頭痛がひどいとかでダウンしていて、義姉に連絡しましたが、ありがとうのスタンプだけだったので💦