あこ
寝ることも寝ないことも半々くらいでしたかね…
うちは、夜になるにつれてミルクの後目はランランしてました(´。✪ω✪。 ` )
はる
そういう日ありました!
おなかいっぱいのはずなのに泣いて、寝たと思ってもすぐ起きて泣き出す😭
身体的にも精神的にもしんどいですよね💧
お互い気張り過ぎずに頑張りましょー!!👊
あこ
寝ることも寝ないことも半々くらいでしたかね…
うちは、夜になるにつれてミルクの後目はランランしてました(´。✪ω✪。 ` )
はる
そういう日ありました!
おなかいっぱいのはずなのに泣いて、寝たと思ってもすぐ起きて泣き出す😭
身体的にも精神的にもしんどいですよね💧
お互い気張り過ぎずに頑張りましょー!!👊
「妊娠・出産」に関する質問
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
1歳4月入園落ちてしまい育休延長中なのですが、きっとこのまま2歳まで育休延長になると思うのですが、2歳差がよく育休2年まで延長してその間で妊娠出産された方いますか😭😭 2年も育休とってまた産休に入るの少し怖くて😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント