コメント

退会ユーザー
採血で、白血球の数値、CRPの数値が高ければ、ウイルスじゃなくて細菌の感染を疑って抗生剤を処方されるのはよくあることです😊
でも6日も下がらなければ心配になりますよね🤔
他に症状も無いようですし、もう少しご自宅でのんびり過ごしてみて、薬が無くなる頃に再診ですかね🤔
退会ユーザー
採血で、白血球の数値、CRPの数値が高ければ、ウイルスじゃなくて細菌の感染を疑って抗生剤を処方されるのはよくあることです😊
でも6日も下がらなければ心配になりますよね🤔
他に症状も無いようですし、もう少しご自宅でのんびり過ごしてみて、薬が無くなる頃に再診ですかね🤔
「体」に関する質問
生後3ヶ月あと数日で100日になります! 笑ったりハンドリーカードをしたり、手足体を活発に動かすことはするのですが首がまだグラグラです🥲 向き癖もひどくタミータイムをやらないと…と思ってはいてもタイミングがなかな…
新2号の申請をするので書類を貰ったのですが今月提出して不備が無ければ来月から適用されるのでしょうか? 自治体にもよるんですかね🤔お迎えのときに聞いてみようとは思うんですが、参考程度にお聞きしたいです💦
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
^ ^
そうですよね💦💦
もう少し様子みようと思います💦💦