※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体が冷えてたらお腹はりますか?😭

体が冷えてたらお腹はりますか?😭

コメント

スノ

人によっては張りやすくなりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    冷え性なので冷えないように気をつけます、、

• 15分前
はじめてのママリ🔰

人によると思います!

私は夏に妊婦でしたが、毎日暑すぎて🥵、冷房が効いた部屋でノースリーブ・丈の短いパンツとかでめちゃくちゃ薄着してましたが、それでお腹が張ることはなかったです。
が、冷えるとお腹が張っていたという経験者のママから、会う度にそんな格好そで大丈夫?と言われていました…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも冷え性なのですが、ノースリーブにパン1とかで過ごしちゃってます、、💦笑
    冷えで張ってる可能性もあるのでなるべくお腹や足が冷えないようにします😭

• 16分前
☆☆☆

私は張ってますー😭
夏で暑いし、妊婦で体温も高いしで、つい暑苦しくエアコンきかせるけど、冷えると張るので難しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いからエアコンつけると手足冷たくなってあー、冷えてるなあってなります😭
    腹巻きや靴下は着用してますか?

• 17分前
  • ☆☆☆

☆☆☆

家の中では着用してないです😂💦
    なんかもう、それ以上に暑苦しいのが辛くて、解放したくて(笑)
    ただ、外では冷房効きすぎとかよくあるので、サンダルではなく靴下+靴、腹帯は必ずするようにしてます🥺!

• 8分前