子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子がお腹痛いを2回言い、熱は38度4分。胃腸炎かどうか不安。初めての言葉で信じていいか悩んでいます。 2歳3ヶ月の男の子がお腹痛いを今日2回言いました。 熱は38度4分… これって胃腸炎確定ですかね… お腹痛いのフレーズを今まで言ったことがなく、その言葉を信じていいのか… 最終更新:2月17日 お気に入り 2歳 男の子 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント のん 確定かなって思います💦 寝る時、ペットシーツ敷いて寝てください! 2月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 それってペットシーツを敷布団に敷いてその上に布団カバーでもいいですか? 2月17日 のん カバーやっちゃうと意味ないです!笑 ペットシーツにそのまま寝せた方が片付け楽ですよ🙆🏻♀️ ペットシーツ変えればいいだけなので! 2月17日 はじめてのママリ🔰 熟睡してからやった方がいいですね😓 ここで寝てと言っても寝てくれそうにないです 2月17日 のん そうなんですね💦 嘔吐されると洗濯物凄いことになるので、びっちり敷いて寝ることをおすすめします。 夜中の嘔吐率が高いので、、 お大事にしてください✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 本当胃腸炎嫌ですね… 吐かないことを願うのみです… 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
はじめてのママリ🔰
それってペットシーツを敷布団に敷いてその上に布団カバーでもいいですか?
のん
カバーやっちゃうと意味ないです!笑
ペットシーツにそのまま寝せた方が片付け楽ですよ🙆🏻♀️
ペットシーツ変えればいいだけなので!
はじめてのママリ🔰
熟睡してからやった方がいいですね😓
ここで寝てと言っても寝てくれそうにないです
のん
そうなんですね💦
嘔吐されると洗濯物凄いことになるので、びっちり敷いて寝ることをおすすめします。
夜中の嘔吐率が高いので、、
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
本当胃腸炎嫌ですね…
吐かないことを願うのみです…