コメント
退会ユーザー
潜伏期間72時間とかなので3日くらいは安心できないと思います😭
我が家は12月になったんですが上の子から下の子に、3日後になりました💦
でも何度かなったことありますが奇跡に誰にもうつらなかった時もありました!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも種類がありますが
ノロだと2週間はウイルスが残るらしくてしっかり消毒やらないとずっと感染するそうです😣
退会ユーザー
潜伏期間72時間とかなので3日くらいは安心できないと思います😭
我が家は12月になったんですが上の子から下の子に、3日後になりました💦
でも何度かなったことありますが奇跡に誰にもうつらなかった時もありました!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも種類がありますが
ノロだと2週間はウイルスが残るらしくてしっかり消毒やらないとずっと感染するそうです😣
「男」に関する質問
よその奥さんがバリバリ働いていて その旦那さんが8時から17時までの定時勤務で 保育園や学童へのお迎えからの夕飯作って お風呂入れて寝かしつけをしてるいるんだって! すごくない?と旦那に言われました! お互いフル…
USJ詳しい方教えてください🙏🏻 エクスプレスパスを買うかどうか悩んでいます。 4/30(木)と5/1(金)に2日間USJ旅行を計画中です。 この内容だとエクスプレスパスは要らないと思いますか?💦 ・4/30と5/1 朝一番に行ける(…
エレベーターでベビーカーにもたれかかってくる男性。。 言葉が通じない。。 みなさんならどうしますか? 子供の保育園まで電車通園なのですが、毎日エレベーターで一緒になる男性がいます。 障害のある方のようで、付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱3日後になることもあるんですね😱だいたい翌日と思っていました…
月曜日までは要注意で過ごしてみます!
ありがとうございました😊