コメント

退会ユーザー
潜伏期間72時間とかなので3日くらいは安心できないと思います😭
我が家は12月になったんですが上の子から下の子に、3日後になりました💦
でも何度かなったことありますが奇跡に誰にもうつらなかった時もありました!

はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも種類がありますが
ノロだと2週間はウイルスが残るらしくてしっかり消毒やらないとずっと感染するそうです😣

退会ユーザー
潜伏期間72時間とかなので3日くらいは安心できないと思います😭
我が家は12月になったんですが上の子から下の子に、3日後になりました💦
でも何度かなったことありますが奇跡に誰にもうつらなかった時もありました!

はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも種類がありますが
ノロだと2週間はウイルスが残るらしくてしっかり消毒やらないとずっと感染するそうです😣
「男」に関する質問

7歳男子 インフルエンザ2日目の夜。 解熱剤もあまり効かずに熱が40度あります 寝ながらはっきり喋ったり、寝たり、唸ったり 脳症とか不安になります どうしたらいいのでしょうか😣

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱3日後になることもあるんですね😱だいたい翌日と思っていました…
月曜日までは要注意で過ごしてみます!
ありがとうございました😊