ショッピングモールのトイレで、お肉屋さんの従業員が手を洗わずに出てきたことに驚いています。手袋をつけたまま髪を結んでいるのも見てしまい、今後その店に行けなくなりそうです。クレームを入れるべきか迷っています。
結構ショッキングなものを見てしまった…たまに行くショッピングモールのトイレ、従業員の方も使うのは全然いいんやけど、お肉屋さんらしき服のお姉さんがトイレから出てきても手洗ってなかった…青い手袋のままトイレ行ってナプキン外したってこと?一旦手袋取ってたとしても手洗いはしてほしいし、手袋のまま髪を結んでるのも見てしまったから私の中で完全にアウトになった😱ああもうあのお肉屋さん行けない…店にクレーム入れようか迷ってる
- ぴち(生後2ヶ月)
コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
入れた方がいいかと思います😨

はじめてのママリ🔰
入れた方が良いと思います💦
が、結局手袋して服や髪の毛触ってるとかはあるあるですよね💦
意味ないなと思ってます💦
-
ぴち
明日電話入れてみます💦
あるあるなんですかね…私が飲食関係の仕事に就いたことがないので、なんかショックで😞- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね💦普通に汚いですしね😱
私が働いてたところは結構気をつけてましたが
気をつけれてないところはよく見かけます💦
上の人がそういうやり方かなと思ったり💦
例えば初めてのバイトとかだと上の人が言わないと分からなかったりしますしね💦- 6時間前
-
ぴち
うわ…上の人もそんなんだったら金輪際あのお肉屋さんに行けないです…
とりあえずお店(お肉屋さんではなくショッピングモールの方)に電話してみて、反応を伺ってみます💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
その肉屋の本店とか、本部わかりますか?
そちらに店舗名とか話すといいと思います!
-
ぴち
その発想なかったです!本店がないか探してみます!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
直接お客様相談室に話すと店舗で誤魔化されないのでいいかなと思います!
- 4時間前

スプリング
うわー、ありえないですね!!!
トイレの個室で手袋外してたとしても、またつけてたら汚いし。
私もクレーム言うと思います!
比べ物にはなりませんが、
以前にフードコートで、手持ち無沙汰?の店員さんがお客さんに出すスプーンを弄ってて、「おい!!」と思いました。
クレーム言おうか私も迷いましたよ…。

はじめてのママリ🔰
入れていいと思います!そういう系のクレームは結構効力ありますよ🙆♀️
昔デパ地下で働いていた時に某店の店員さんがトイレで手を洗わないのが有名で、調理場もお世辞にも綺麗とは言い難かったので、意外に管理がガバガバなんだなと思ってデパ地下惣菜もしっかり温めてから食べるようになりました😂
ぴち
やっぱりそうですよね。。