※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母親になってから、言われて嬉しかったフレーズ教えてください❤️

母親になってから、言われて嬉しかったフレーズ教えてください❤️

コメント

プーさん🐻

だーいすきがやっぱり1番嬉しかったです☺️❤️

ぐるぐるめがね

生まれ変わってもママから
生まれたいですかね😊🩵

ママリ

「ママの声かけ上手だね〜」って児童館のスタッフの方に言われたことです🥺✨

はじめてのママリ🔰

母と父に言われた一言です。
「本当に丁寧に真剣に子育てしていていつも感心する!私は仕事でそんなに沢山かまってあげられなかったから、あなたの子育てを見て今更勉強になる」と言ってもらえた事ですね😊

実家からも飛行機距離。
夫の実家も他県。

右も左も分からない土地に越してきてずっと淋しい気持ちでいましたが、帰省する度に労ってくれるのでまた頑張るエネルギーになっています😊

さあ

最近何故か天国とか生まれ変わりとかそういう考えをどこかで知ってきたようで、ママは次生まれ変わるなら何になりたい〜?って話してたんですが、僕はまたママのお腹に来たいな!と言われたのがすごく嬉しかったです😭❤️

はじめてのママリ🔰

子供からはママ大好き、ママ可愛いね、いつもご飯作ってくれてありがとうなど日々感謝と大好きな事を伝えてきてくれる事で、他人からだと赤ちゃんだった我が子を抱っこ人で抱っこしミルクセット入りの登山かの様なリュックを背負ってた私にお母さんよく頑張ってるねぇ😊ってニコニコの可愛い笑顔で電車の中で声かけてくれたおばあちゃんの事を思い出します。
やって当たり前の育児をして褒められる事が無かったので今自分が頑張ってる事を認められた気がしてハッとしました。
こういう歳の取り方をしたいと思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の間違いです笑

• 2月17日
はじめてのママリ

大のパパっ子の上の子👦🏻
ママ大好き!
ママ愛してる!

長男が好きそうなのを買って来たら
僕これ好き!ママわかってる〜😆

クラスで1番可愛い子にモテてパパが長男にいいなーと言ったら
パパだって可愛い子ゲットしたじゃん!

ママっ子の下の子👦🏻
ママ僕と結婚しよ?

ですかね☺️