妊活 生理予定日1週間前腰痛が…ダメかなぁ🥲 生理予定日1週間前 腰痛が… ダメかなぁ🥲 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 生理予定日 まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく生理予定日1週間前です! 2日前くらいから腰痛があります😭 しかも甘いものも食べたくなってきていつもの生理前って感じです🥲🥲 2月17日 まる ありがとうございます😊 お仲間さんですね😆 いつもの生理前ってなるとテンション下がりますよね😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 勝手に同じ方がいて嬉しくなってます🥺笑 ほんとに下がります🥲おりものも特に変化ないしまたリセットかあ…って感じです😂 2月17日 まる 一人だと考えちゃうので嬉しいです😊 腰痛や腹痛あっても妊娠された方も居ますよね🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 分かります!! そういうの聞くともしかしたら?!とソワソワしちゃいますよね😮💨🫶🏻 2月17日 まる わかります😂 え?もしかして…? って期待しちゃいますよね😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜〜😭😭笑 フライングもするかすごく迷います😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
お仲間さんですね😆
いつもの生理前ってなるとテンション下がりますよね😭
はじめてのママリ🔰
勝手に同じ方がいて嬉しくなってます🥺笑
ほんとに下がります🥲おりものも特に変化ないしまたリセットかあ…って感じです😂
まる
一人だと考えちゃうので嬉しいです😊
腰痛や腹痛あっても妊娠された方も居ますよね🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!!
そういうの聞くともしかしたら?!とソワソワしちゃいますよね😮💨🫶🏻
まる
わかります😂
え?もしかして…?
って期待しちゃいますよね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜〜😭😭笑
フライングもするかすごく迷います😂