産婦人科・小児科 唇の怪我について先日 保育園でぶつけたらしく3日経った今日 こんな感じ… 唇の怪我について 先日 保育園でぶつけたらしく 3日経った今日 こんな感じになっています 本人は違和感があるようですが 放っておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 保育園 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ カタル性口内炎ですかね! 塗り薬もありますが、すぐ流れてしまうのであんまり意味ないと思うので、放っておいてもなおります! 2月17日 はじめてのママリ🔰 カタル性口内炎というのですね!!初めて聞きました😳 食欲もあるので様子見で大丈夫そうですね😊ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カタル性口内炎というのですね!!初めて聞きました😳
食欲もあるので様子見で大丈夫そうですね😊ありがとうございます✨